Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт повидло рябиново-яблочное

Рецепт повидло рябиново-яблочное

Рецепт повидло рябиново-яблочноеСостав блюда
Рецепт повидло рябиново-яблочное
1 кг рябины, 3 кг яблок, 2 кг сахара, полстакана воды

Описание блюда
Рецепт повидло рябиново-яблочное
Опустите рябину минут на 10 в кипящую подсоленную воду, откиньте на дуршлаг, переложите в кастрюлю и, добавив воду, подогревайте на слабом огне, пока ягоды не потрескаются. Затем рябину протрите сквозь сито, добавьте яблочное пюре, сделанное, как указано выше, добавьте сахар и варите до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт повидло рябиново-яблочное
03 май 2007, 11:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.