Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт повидло рябиново-яблочное

Рецепт повидло рябиново-яблочное

Рецепт повидло рябиново-яблочноеСостав блюда
Рецепт повидло рябиново-яблочное
1 кг рябины, 3 кг яблок, 2 кг сахара, полстакана воды

Описание блюда
Рецепт повидло рябиново-яблочное
Опустите рябину минут на 10 в кипящую подсоленную воду, откиньте на дуршлаг, переложите в кастрюлю и, добавив воду, подогревайте на слабом огне, пока ягоды не потрескаются. Затем рябину протрите сквозь сито, добавьте яблочное пюре, сделанное, как указано выше, добавьте сахар и варите до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт повидло рябиново-яблочное
03 май 2007, 11:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.