Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт повидло рябиново-яблочное

Рецепт повидло рябиново-яблочное

Рецепт повидло рябиново-яблочноеСостав блюда
Рецепт повидло рябиново-яблочное
1 кг рябины, 3 кг яблок, 2 кг сахара, полстакана воды

Описание блюда
Рецепт повидло рябиново-яблочное
Опустите рябину минут на 10 в кипящую подсоленную воду, откиньте на дуршлаг, переложите в кастрюлю и, добавив воду, подогревайте на слабом огне, пока ягоды не потрескаются. Затем рябину протрите сквозь сито, добавьте яблочное пюре, сделанное, как указано выше, добавьте сахар и варите до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт повидло рябиново-яблочное
03 май 2007, 11:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.