Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт повидло брусничное

Рецепт повидло брусничное

Рецепт повидло брусничноеСостав блюда
Рецепт повидло брусничное
На 1 кг брусники - 0,5 кг сахара 1 стакан воды

Описание блюда
Рецепт повидло брусничное
Созревшие плоды вымойте и положите в тазик, добавьте воду и на слабом огне варите до полного размягчения ягод. Мягкие ягоды протрите сквозь сито и вновь выложите в тазик. Затем, засыпав сахар, варите до готовности, пока масса не уменьшится на одну треть от первоначального объема. Повидло переложите в горячие банки и закройте пергаментной бумагой.


Приятного аппетита! Рецепт повидло брусничное
03 май 2007, 11:31
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.