Последние новости
29 мар 2017, 22:05
 Посол России во Франции Александр Орлов вручил российский паспорт правнучке художника...
Поиск

» » Рецепт повидло брусничное


Рецепт повидло брусничное

Рецепт повидло брусничноеСостав блюда
Рецепт повидло брусничное
На 1 кг брусники - 0,5 кг сахара 1 стакан воды

Описание блюда
Рецепт повидло брусничное
Созревшие плоды вымойте и положите в тазик, добавьте воду и на слабом огне варите до полного размягчения ягод. Мягкие ягоды протрите сквозь сито и вновь выложите в тазик. Затем, засыпав сахар, варите до готовности, пока масса не уменьшится на одну треть от первоначального объема. Повидло переложите в горячие банки и закройте пергаментной бумагой.


Приятного аппетита! Рецепт повидло брусничное
03 май 2007, 11:31
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.