Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: повидло сливовое

Рецепты: повидло сливовое

Рецепты: повидло сливовоеСостав блюда
Рецепты: повидло сливовое
- слива - 1 кг
- сахар - 800 г
- вода - 1/2 стакана.

Описание блюда
Рецепты: повидло сливовое
Спелые упругие сливы моют, разрезают на дольки и удаляют косточки. Подготовленные сливы укладывают в кастрюлю, добавляют воду и распаривают до размягчения. Затем массу протирают через сито и варят до готовности на слабом огне. Сахар добавляют за 10-15 мин до окончания варки.

Готовое повидло разливают в банки в горячем виде и оставляют открытыми на 2 дня, для образования на поверхности корочки.


Приятного аппетита! Рецепты: повидло сливовое
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.