Последние новости
09 дек 2018, 23:18
 Посольство США на Украине призвало Киев создать Высший антикоррупционный суд....
Поиск

07 дек 2018, 11:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2018 года...
05 дек 2018, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2018 года...
29 ноя 2018, 01:01
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 ноября 2018 года...
23 ноя 2018, 14:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 ноября 2018 года...
» » Рецепты: повидло рябиново-яблочное

Рецепты: повидло рябиново-яблочное

Рецепты: повидло рябиново-яблочноеСостав блюда
Рецепты: повидло рябиново-яблочное
- рябина обыкновенная - 1 кг
- яблоки - 3 кг
- сахар - 2 кг
- вода - 1/2 стакана.

Описание блюда
Рецепты: повидло рябиново-яблочное
Ягоды рябины опустить на 5-6 минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, добавить 1 /2 стакана воды и подогревать на слабом огне, пока ягоды не потрескаются. Затем рябину протереть через сито, рябиновое пюре смешать с яблочным пюре, добавить сахар и варить до готовности.


Приятного аппетита! Рецепты: повидло рябиново-яблочное
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.