Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт повидло черешневое

Рецепт повидло черешневое

Рецепт повидло черешневоеСостав блюда
Рецепт повидло черешневое
На 1 кг черешни - 150 - 200 г сахара, 2 ст. ложки уксуса

Описание блюда
Рецепт повидло черешневое
Из вымытой черешни удалите косточки и, пропустив через мясорубку, добавьте уксус и варите в тазике на слабом огне, пока масса не уварится до половины от первоначального объема. Добавьте сахар и варите до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт повидло черешневое
03 май 2007, 11:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.