Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт повидло черешневое

Рецепт повидло черешневое

Рецепт повидло черешневоеСостав блюда
Рецепт повидло черешневое
На 1 кг черешни - 150 - 200 г сахара, 2 ст. ложки уксуса

Описание блюда
Рецепт повидло черешневое
Из вымытой черешни удалите косточки и, пропустив через мясорубку, добавьте уксус и варите в тазике на слабом огне, пока масса не уварится до половины от первоначального объема. Добавьте сахар и варите до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт повидло черешневое
03 май 2007, 11:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.