Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт молочный кисель

Рецепт молочный кисель

Рецепт молочный кисельСостав блюда
Рецепт молочный кисель
молоко 7 стаканов, сахар 1/2 стакана, сироп фруктово-ягодный 80 г, крахмал кукурузный 1 стакан, ванильный сахар на кончике чайной ложки.

Описание блюда
Рецепт молочный кисель
Молоко нагреть до кипения и всыпать сахар, после того как молоко закипит, нагревание прекратить и влить предварительно разведенный холодным молоком крахмал. Смесь, непрерывно помешивая, варить при слабом кипении в течение 3-4 мин. В готовый кисель по желанию можно положить ванильный сахар, кисель охладить. Перед подачей кисель можно полить сиропом.


Приятного аппетита! Рецепт молочный кисель
06 сен 2007, 14:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.