Последние новости
24 авг 2019, 18:14
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 августа 2019 года...
Поиск

24 авг 2019, 18:14
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 августа 2019 года...
24 авг 2019, 18:07
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 августа 2019 года...
24 авг 2019, 17:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 августа 2019 года...
24 авг 2019, 17:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 августа 2019 года...
» » Рецепты: суп гороховый “ереванский”

Рецепты: суп гороховый “ереванский”

Рецепты: суп гороховый “ереванский”Состав блюда
Рецепты: суп гороховый “ереванский”
- баранина - 500г
- горох - 120г
- репчатый лук - 100г
- картофель - 400г
- томат-паста - 60г
- яблоки - 120г
- чернослив - 40г
- соль, перец - по вкусу
- зелень разная - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп гороховый “ереванский”
Баранью грудинку промыть, нарезать на куски и сварить бульон. В процеженный бульон положить горох и варить до готовности. Затем добавить картофель, мясо, обжаренный репчатый лук и томат пюре, промытый чернослив, яблоки, соль, перец и варить суп еще 10-15 мин.


Приятного аппетита! Рецепты: суп гороховый “ереванский”
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.