Последние новости
22 апр 2019, 22:08
 Замглавы МИД РФ Сергей Рябков обсудил с послом Ирана Мехди Санаи ситуацию вокруг...
Поиск

18 апр 2019, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 апреля 2019 года...
16 апр 2019, 16:35
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 апреля 2019 года...
12 апр 2019, 12:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 апреля 2019 года...
10 апр 2019, 18:51
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 апреля 2019 года...
» » Рецепты: суп гороховый “ереванский”

Рецепты: суп гороховый “ереванский”

Рецепты: суп гороховый “ереванский”Состав блюда
Рецепты: суп гороховый “ереванский”
- баранина - 500г
- горох - 120г
- репчатый лук - 100г
- картофель - 400г
- томат-паста - 60г
- яблоки - 120г
- чернослив - 40г
- соль, перец - по вкусу
- зелень разная - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп гороховый “ереванский”
Баранью грудинку промыть, нарезать на куски и сварить бульон. В процеженный бульон положить горох и варить до готовности. Затем добавить картофель, мясо, обжаренный репчатый лук и томат пюре, промытый чернослив, яблоки, соль, перец и варить суп еще 10-15 мин.


Приятного аппетита! Рецепты: суп гороховый “ереванский”
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.