Последние новости
19 янв 2019, 01:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 января 2019 года...
Поиск

19 янв 2019, 01:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 января 2019 года...
16 янв 2019, 22:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 января 2019 года...
11 янв 2019, 23:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 января 2019 года...
20 дек 2018, 18:17
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 декабря 2018 года...
» » Рецепты: суп гороховый “ереванский” (II)

Рецепты: суп гороховый “ереванский” (II)

Рецепты: суп гороховый “ереванский” (II)Состав блюда
Рецепты: суп гороховый “ереванский” (II)
- баранина - 500г
- горох - 4 ст.л.
- помидоры - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- яблоки - 2 шт.
- чернослив - 8 шт.
- топленое масло - 1 ст.л.
- вода - 5 стаканов
- соль, перец и корица - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп гороховый “ереванский” (II)
Сварить баранину, вынуть из бульона и обжарить. В процеженный бульон положить перебранный горох и сварить его до готовности. Нашинковать овощи, нарезать четвертинками яблоки с ягодами чернослива, добавить в суп. Варить 15 минут. После этого посолить и заправить пряностями.


Приятного аппетита! Рецепты: суп гороховый “ереванский” (II)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.