Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепты: бозбаш ереванский (суп)


Рецепты: бозбаш ереванский (суп)

Рецепты: бозбаш ереванский (суп)Состав блюда
Рецепты: бозбаш ереванский (суп)
Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, горох лущеный 30, картофель 75, яблоки 20, чернослив 10, томат-пюре 10, перец стручковый красный, соль.

Описание блюда
Рецепты: бозбаш ереванский (суп)
На мясном бульоне варят гороховый суп за 10 минут до готовности добавляют нарезанные ломтиками яблоки, чернослив, томат-пюре, перец и порционные куски вареной баранины.


Приятного аппетита! Рецепты: бозбаш ереванский (суп)
01 апр 2007, 11:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.