Последние новости
24 авг 2019, 18:14
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 августа 2019 года...
Поиск

24 авг 2019, 18:14
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 августа 2019 года...
24 авг 2019, 18:07
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 августа 2019 года...
24 авг 2019, 17:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 августа 2019 года...
24 авг 2019, 17:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 августа 2019 года...
» » Рецепты: суп гороховый с мясными колбасками "кюфта-шурпа"

Рецепты: суп гороховый с мясными колбасками "кюфта-шурпа"

Рецепты: суп гороховый с мясными колбасками "кюфта-шурпа"Состав блюда
Рецепты: суп гороховый с мясными колбасками "кюфта-шурпа"
- кости - 400г
- баранина - 300г
- рис - 80г
- животный жир - 40г
- горох - 80г
- морковь - 100г
- яйцо - 1 шт.
- картофель - 200г
- помидоры - 160г или томат-пюре - 40г
- репчатый лук - 100г
- перец, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп гороховый с мясными колбасками "кюфта-шурпа"
Горох заливают бульоном и варят до полной готовности. Мясо дважды пропускают через мясорубку, смешав со сваренным до полу готовности рисом, заправляют по вкусу солью, перцем и добавляют яйца. Из массы разделывают кюфту в форме сарделек, в бульон кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассированный лук и морковь, кюфту, красные помидоры или томат-пюре, гороховый отвар и варят до готовности.


Приятного аппетита! Рецепты: суп гороховый с мясными колбасками "кюфта-шурпа"
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.