Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рис со шпинатом, сыром чечил и кешью
31 июл 2016, 00:38
Ингредиенты:
Рис 200 г
Шпинат 400 г
чечил 180 г
Кешью жареный 100 г
Сухой чеснок 15 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло по вкус
Инструкция:
Лук пассировать на сковородке с высокими краями. Потереть на терке чечил или нарезать его кубиками. Мелко нарезать шпинат, убрав ножки и корешки. Ссыпать шпинат к луку (если шпината слишком много, можно по двумя-тремя порциями, он будет увариваться минуты за три). Когда шпинат увариться, высыпать в сковородку сухой рис. Залить водой из расчета один к двум. Воду посолить. Через минут двадцать, когда воды останется совсем мало, высыпать в сковородку тертый чечил, как следует перемешать, затем кешью, еще раз перемешать, затем сухой чеснок. И, наконец, перец. Оставить еще минут на 10. Подавать со свежими овощами, листьями салата или мяты. По материалам сайта eda.ru
31 июл 2016, 00:38
Рис со шпинатом, сыром чечил и кешью
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.