Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рыбацкий пирог по‑риверрански

Рыбацкий пирог по‑риверрански















Ингредиенты:

Картофель     1 кг
Морковь     1 штука
Стебель сельдерея     2 штуки
Сыр чеддер     150 г
Лимоны     1 штука
Перец чили     1 штука
Петрушка     5 стеблей
Филе лосося     300 г
Филе трески     300 г
Креветки     125 г
Шпинат     2 пучка
Помидоры     2 штуки
Соль     по вкусу
Молотый черный перец     по вкусу

Инструкция приготовления:

1.  Очистить картофель и нарезать его кубиками со стороной 2 см. Отварить в подсоленной воде и размять в пюре.

2.  На терке натереть сельдерей, морковь и сыр.Помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарубить. Измельчить петрушку, шпинат и перец чили.

3.  Рыбу нарезать крупными кусочками, которые легко поместятся в рот. Креветки очистить. Перемешать с соком и цедрой одного лимона.

4.  На дно формы выложить рыбу, шпинат и помидоры, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.

5.  Сверху выложить натертые овощи с сыром, посыпать петрушкой и чили перцем. Закрыть слоем пюре и запечь в духовке при 180 градусах около 40 минут.
03 ноя 2016, 19:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.