Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт Армянского блюда "Пасуц-долма"

Рецепт Армянского блюда "Пасуц-долма"
















Ингредиенты:

Красная фасоль     45 г
Нут     45 г
Чечевица     45 г
Квашеная капуста     25 г
Свежая кинза     10 г
Растительное масло     10 мл
Соль     по вкусу
Молотый черный перец     по вкусу

Инструкция приготовления:

1.  Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа, затем отварить. Обжарить лук и зелень.

2.  Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить и добавить специи.

3.  Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.

4.  Варить два часа. Подавать в холодном виде.
05 ноя 2016, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.