Последние новости
21 сен 2019, 19:54
 Правительство Греции на внеочередном совещании в субботу в связи с ростом потока...
Поиск

10 сен 2019, 18:30
Выпуск информационной программы Белокалacитвинская Панорама от 5 сентября 2019 года...
10 сен 2019, 18:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 августа 2019 года...
29 авг 2019, 11:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 августа 2019 года...
24 авг 2019, 18:14
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 августа 2019 года...
» » Рецепт Армянского блюда "Пасуц-долма"

Рецепт Армянского блюда "Пасуц-долма"
















Ингредиенты:

Красная фасоль     45 г
Нут     45 г
Чечевица     45 г
Квашеная капуста     25 г
Свежая кинза     10 г
Растительное масло     10 мл
Соль     по вкусу
Молотый черный перец     по вкусу

Инструкция приготовления:

1.  Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа, затем отварить. Обжарить лук и зелень.

2.  Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить и добавить специи.

3.  Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.

4.  Варить два часа. Подавать в холодном виде.
05 ноя 2016, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.