Последние новости
28 мар 2020, 18:44
 Число заболевших коронавирусом в Индии составило к вечеру субботы 909 человек, сообщило...
Поиск

26 мар 2020, 13:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 марта 2020 года...
24 мар 2020, 13:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 марта 2020 года...
19 мар 2020, 13:16
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 марта 2020 года...
17 мар 2020, 13:11
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 марта 2020 года...
» » Рецепт Армянского блюда "Пасуц-долма"

Рецепт Армянского блюда "Пасуц-долма"
















Ингредиенты:

Красная фасоль     45 г
Нут     45 г
Чечевица     45 г
Квашеная капуста     25 г
Свежая кинза     10 г
Растительное масло     10 мл
Соль     по вкусу
Молотый черный перец     по вкусу

Инструкция приготовления:

1.  Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа, затем отварить. Обжарить лук и зелень.

2.  Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить и добавить специи.

3.  Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.

4.  Варить два часа. Подавать в холодном виде.
05 ноя 2016, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.