Последние новости
26 июн 2019, 21:21
 Голландская компания Lightyear представила прототип пятиместного электромобиля Lightyear...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » Рецепт Армянского блюда "Пасуц-долма"

Рецепт Армянского блюда "Пасуц-долма"
















Ингредиенты:

Красная фасоль     45 г
Нут     45 г
Чечевица     45 г
Квашеная капуста     25 г
Свежая кинза     10 г
Растительное масло     10 мл
Соль     по вкусу
Молотый черный перец     по вкусу

Инструкция приготовления:

1.  Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа, затем отварить. Обжарить лук и зелень.

2.  Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить и добавить специи.

3.  Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.

4.  Варить два часа. Подавать в холодном виде.
05 ноя 2016, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.