Последние новости
16 июн 2018, 21:47
 Водитель такси, попавшего в аварию на улице Ильинка в центре Москвы, заявил, что наехал...
Поиск

13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
08 июн 2018, 08:21
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 июня 2018 года...
06 июн 2018, 12:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 июня 2018 года...
02 июн 2018, 18:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 мая 2018 года...
» » Рецепт армянского блюда "Тжвжик"

Рецепт армянского блюда "Тжвжик"


















Ингредиенты:

Говяжье сердце     150 г
Говяжья печень     150 г
Репчатый лук     40 г
Помидоры     75 г
Свежая кинза     10 г
Базилик     5 г
Паприка     0,3 г
Сливочное масло     ½ г
Соль     по вкусу

Инструкция приготовления:

1.  Очистить сердце и печень, тонко нарезать соломкой. Чтобы печень легче резалась, ее нужно слегка подморозить.

2.  Обжарить нарезанные потроха на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета

3.  Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Отправить в сковороду.


4.  В последнюю очередь добавить кинзу, базилик, паприку и соль.
05 ноя 2016, 22:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.