Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты

 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:

Говяжья грудинка     750 г
Вода     6 л
Квашеная капуста     750 г
Морковь     2 штуки
Репчатый лук     2 штуки
Картофель     2 штуки
Репа     1 штука
Пастернак     2 штуки
Корень сельдерея     1 штука
Петрушка     30 г
Зелень сельдерея     30 г
Укроп     30 г
Чеснок     5 зубчиков
Топленое сливочное масло     20 г
Лавровый лист     3 штуки
Черный перец горошком     10 штук
Сметана     по вкусу
Соль     по вкусу
Молотый черный перец     по вкусу

Инструкция приготовления:

1.  Говядину вместе с луковицей и половиной кореньев (морковь, пастернак, сельдерей, репа) положить в холодную воду и варить в течение 2 ч. Затем бульон процедить, коренья отбросить.

2.  В глиняный горшок положить квашеную капусту, залить ее 0,5 л кипятка, закрыть и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

3.  Соединить капусту вместе с водой и процеженный бульон с говядиной.

4.  На топленом масле пассеровать оставшуюся половину овощей, нарезанных тонкой соломкой.

5.  В кипящий суп добавить картофель, затем пассерованные овощи, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, лавровый лист, перец горошком, посолить и поперчить по вкусу.

6.  Варить 20 минут, затем снять с огня, добавить чеснок и дать настояться в течение примерно 15 минут. Подавать со сметаной и рубленным укропом.
01 ноя 2016, 21:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.