Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Салат с рукколой и пармезаном

Салат с рукколой и пармезаном

Салат с рукколой и пармезаном





Ингредиенты:

Руккола    1 пучок
Фенхель    1 штука
Сыр пармезан    100 г
Орехи кедровые обжаренные    50 г
Масло оливковое    5 столовых ложек
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Бальзамический уксус    2 столовые ложки

Инструкция:

1.  Выложить первым слоем рукколу.

2.  Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы.

3.  Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.

4.  Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.

5.  Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.

6.  Добавить пармезан и орехи к салату.
08 фев 2016, 23:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.