Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Салат с рукколой и пармезаном

Салат с рукколой и пармезаном

Салат с рукколой и пармезаном





Ингредиенты:

Руккола    1 пучок
Фенхель    1 штука
Сыр пармезан    100 г
Орехи кедровые обжаренные    50 г
Масло оливковое    5 столовых ложек
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Бальзамический уксус    2 столовые ложки

Инструкция:

1.  Выложить первым слоем рукколу.

2.  Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы.

3.  Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.

4.  Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.

5.  Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.

6.  Добавить пармезан и орехи к салату.
08 фев 2016, 23:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.