Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: украинский охотничий суп из куриных потрошков

Рецепт: украинский охотничий суп из куриных потрошков

Рецепт: украинский охотничий суп из куриных потрошков Потроха куриные 500 г
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Морковь 2 штуки
Петрушка 2 штуки
Пшено 3 столовые ложки
Картофель 2 штуки
Зелень 50 г

1.Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.
2.Процедить бульон и вновь довести до кипения.
3.Промыть пшено и добавить в бульон.
4.Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут.
5.Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

По материалам сайта eda.ru

 

19 сен 2014, 10:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.