Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: суп картофельный с потрохами

Рецепты: суп картофельный с потрохами

Рецепты: суп картофельный с потрохамиСостав блюда
Рецепты: суп картофельный с потрохами
- потроха куриные - 100г
- картофель - 125г
- пшено - 15г
- морковь - 20г
- петрушка - 5г
- лук репчатый - 20г
- лук зеленый - 10г
- сало свиное топленое или жир куриный - 10г
- перец горький, перец душистый - по вкусу
- лавровый лист, зелень - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп картофельный с потрохами
Подготовленные куриные потроха - шейки, желудки, сердце, крылышки - сварить. Печенку сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное (ошпаренное) пшено, спассеровать коренья и варить 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками, специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить. Суп довести до готовности.


Приятного аппетита! Рецепты: суп картофельный с потрохами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.