Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт студень из куриных потрохов и овощей

Рецепт студень из куриных потрохов и овощей

Рецепт студень из куриных потрохов и овощейСостав блюда
Рецепт студень из куриных потрохов и овощей
2 кг отварных куриных потрохов, 2 стакана куриного бульона, 15 г желатина, 1 морковь, 3 корня петрушки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт студень из куриных потрохов и овощей
Морковь и корни петрушки очистить, вымыть и нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Куриные потроха мелко нарезать. Желатин развести водой. Морковь, корни петрушки и лавровый лист опустить в кипящий подсоленный бульон, варить до готовности, затем вынуть. Бульон процедить, довести до кипения, добавить желатин, вновь довести до кипения и процедить. Куриные потроха выложить в форму, поперчить, сверху положить кольца лука, кружочки моркови и корней петрушки, залить горячим бульоном и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Готовый студень нарезать порционными кусками, посыпать чесноком и подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт студень из куриных потрохов и овощей
26 дек 2007, 17:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.