Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: суп картофельный с потрохами

Рецепты: суп картофельный с потрохами

Рецепты: суп картофельный с потрохамиСостав блюда
Рецепты: суп картофельный с потрохами
Потроха куриные - 100 г, картофель - 125 г, пшено - 15 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, лук зеленый - 10 г, сало свиное топленое или жир куриный - 10 г, перец горький, перец душистый, лавровый лист зелень.

Описание блюда
Рецепты: суп картофельный с потрохами
Подготовленные куриные потроха - шейки, желудки, сердце, крылышки - сварить. Печенку сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное (ошпаренное) пшено, спассеровать коренья и варить 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками, специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить. Суп довести до готовности.


Приятного аппетита! Рецепты: суп картофельный с потрохами
06 мар 2007, 20:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.