Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт юшка по-мыслывски.

Рецепт юшка по-мыслывски.

Рецепт юшка по-мыслывски.Состав блюда
Рецепт юшка по-мыслывски.
500-600 г картофеля, 500 г куриных потрохов, 125-150 г пшена, по 100 г репчатого лука и моркови, 50 г петрушки (корень), 50 г шпика, 50 г зеленого лука, соль, специи, зелень.

Описание блюда
Рецепт юшка по-мыслывски.
Куриные потроха сварить до готовности, в бульон всыпать перебранное и хорошо промытое пшено, нарезанный крупными кубиками картофель, спассерованные со шпиком репчатый лук, морковь, корень петрушки и варить суп до готовности. В конце варки добавить лавровый лист, перец душистый. При подаче посыпать суп мелко нарезанными зеленым луком и зеленью петрушки или укропа.


Приятного аппетита! Рецепт юшка по-мыслывски.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.