Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: жареная тиляпия с лимонным маслом

Рецепт: жареная тиляпия с лимонным маслом

Рецепт: жареная тиляпия с лимонным масломФиле тиляпии 6 штук
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло арахисовое 4 столовые ложки
Масло сливочное 4 столовые ложки
Петрушка 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 штука
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу

1.Филе тиляпии натереть солью и приправить красным перцем по вкусу.
2.Обвалять в муке.
3.Обжарить на арахисовом масле до готовности (примерно 15–20 минут).
4.После обжарки излишки масла промокнуть салфеткой.
5.Сливочное масло взбить вместе с соком одного лимона и добавляем туда хорошо измельченную петрушку.
6.Полученным соусом полить рыбу перед подачей.

 

по материалам По материалам сайта eda.ru

 

02 дек 2013, 10:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.