Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: жареная тиляпия с лимонным маслом

Рецепт: жареная тиляпия с лимонным маслом

Рецепт: жареная тиляпия с лимонным масломФиле тиляпии 6 штук
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло арахисовое 4 столовые ложки
Масло сливочное 4 столовые ложки
Петрушка 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 штука
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу

1.Филе тиляпии натереть солью и приправить красным перцем по вкусу.
2.Обвалять в муке.
3.Обжарить на арахисовом масле до готовности (примерно 15–20 минут).
4.После обжарки излишки масла промокнуть салфеткой.
5.Сливочное масло взбить вместе с соком одного лимона и добавляем туда хорошо измельченную петрушку.
6.Полученным соусом полить рыбу перед подачей.

 

по материалам По материалам сайта eda.ru

 

02 дек 2013, 10:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.