Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Палтус по‑парижски

Палтус по‑парижски

Палтус по‑парижски





Ингредиенты:

Филе палтуса    200 г
Масло сливочное    20 г
Масло оливковое    40 мл
Свежие грибы    80 г
Лук репчатый    80 г
Мука пшеничная    10 г
Сметана    60 г
Петрушка    6 г
Перец черный молотый    по вкусу
Соль    по вкусу

Инструкция:

1.  Филе палтуса натереть перцем и солью, уложить в смазанную маслом форму.

2.  Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси оливкового и сливочного масел. Посыпать мукой прямо в сковороде и, постоянно помешивая, влить сметану. Приправить солью и перцем и тушить, помешивая, до загустения соуса.

3.  Палтус в форме залить соусом и поставить в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

4.  Рыбу перед подачей осторожно переложить в порционные тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью.
16 сен 2015, 07:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.