Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Палтус по‑парижски
Ингредиенты:
Филе палтуса 200 г
Масло сливочное 20 г
Масло оливковое 40 мл
Свежие грибы 80 г
Лук репчатый 80 г
Мука пшеничная 10 г
Сметана 60 г
Петрушка 6 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Филе палтуса натереть перцем и солью, уложить в смазанную маслом форму.
2. Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси оливкового и сливочного масел. Посыпать мукой прямо в сковороде и, постоянно помешивая, влить сметану. Приправить солью и перцем и тушить, помешивая, до загустения соуса.
3. Палтус в форме залить соусом и поставить в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
4. Рыбу перед подачей осторожно переложить в порционные тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью.
16 сен 2015, 07:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.