Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт скумбрия в соусе

Рецепт скумбрия в соусе

Рецепт скумбрия в соусеСостав блюда
Рецепт скумбрия в соусе
филе скумбрии 400 г, мука пшеничная 15 г, масло сливочное или маргарин 100 г, сливки 20 г, бульон рыбный или вода 300 г, лимон 0,5 шт., желток яичный 1 шт., шампиньоны свежие 150 г, перец молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт скумбрия в соусе
Подготовленное филе скумбрии посолить, сбрызнуть частью лимонного сока и обжарить с обеих сторон на половине нормы масла. Шампиньоны нарезать ломтиками и потушить с маслом при закрытой крышке 20 минут. Спассерованную на масле муку развести водой или бульоном, прокипятить, процедить, приправить солью, перцем, лимонным соком, добавить сливки, яичный желток и хорошо перемешать. Полученным соусом залить обжаренную рыбу. Подать с тушеными шампиньонами.


Приятного аппетита! Рецепт скумбрия в соусе
28 фев 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.