Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рыба по‑итальянски

Рыба по‑итальянски

Рыба по‑итальянски



Ингредиенты :

Филе трески    500 г
Петрушка рубленая    3 столовые ложки
Масло растительное    6 столовых ложек
Чеснок    3 зубчика
Перец черный молотый    по вкусу
Соль    по вкусу
Масло сливочное    20 г
Сок лимонный    10 мл

Инструкция:

1.  Филе трески (или мерлузы) нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2–3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Посыпать измельченным чесноком.

2.  Поставить противень в духовку, разогретую до 180–200 градусов и печь до готовности (минут 15–20). За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком.
07 дек 2015, 07:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.