Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: Киш со шпинатом и рикоттой

Рецепт: Киш со шпинатом и рикоттой

Рецепт: Киш со шпинатом и рикоттойСыр рикотта 90 г
Сливки 0,3 стакана
Шпинат замороженный 290 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сыр пармезан тертый ¼ стакана
Сыр чеддер ½ стакана
Лук зеленый 6 стебелей
Соль ¼ чайной ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Тесто песочное 500 г

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Выложите тесто в круглую форму с невысокими краями. Проткните несколько раз вилкой и отправьте в духовку примерно на 15 минут, пока тесто не станет сухим и не подрумянится. Охладите.
3. Слегка взбейте рикотту в небольшой миске. Затем постепенно введите сливки и яйца. Добавьте размороженный шпинат, тертый чеддер и пармезан и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
4. Выложите тесто на приготовленную основу и запекайте примерно 25 минут. Охладите 10 минут и подавайте.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

13 сен 2013, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.