Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт: Лингвини с петрушечным песто и пармезаном

Рецепт: Лингвини с петрушечным песто и пармезаном

Рецепт: Лингвини с петрушечным песто и пармезаномСоль крупная по вкусу
Сыр пармезан тертый по вкусу
Песто по вкусу
Паста лингвини 500 г

 

Инструкция
1. Приготовьте песто (смотрите примечание).
2. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте, оставив 3/4 стакана воды.
3. Добавьте половину приготовленного песто в кастрюлю с пастой и влейте немного оставленной воды. Перемешайте, посолите по вкусу.
4. Подавайте, щедро посыпав пармезаном.

Примечание:

Песто из петрушки, грецких орехов и семян льна
Орехи грецкие очищенные ¼ стакана
Семена льна 3 столовые ложки
Листья петрушки 4 стакана
Чеснок     2 зубчика
Сыр пармезан тертый 0,3 стакана
Соль крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкция
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте примерно 7 минут до золотистого цвета.
2. В комбайне или блендере смешайте орехи и семена льна и измельчите примерно минуту.
3. Добавьте петрушку, измельченный чеснок, оливковое масло, пармезан и 0,5 стакана воды. Посолите и поперчите. Взбейте до однородной массы.

 

по материалам По материалам сайта eda.ru

25 июн 2013, 10:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.