Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: Сырные сердечки

Рецепт: Сырные сердечки

Рецепт: Сырные сердечкиТертый сыр (в оригинале - чеддер) 100 г
Масло сливочное 25 г
Мука пшеничная     50 г
Разрыхлитель ¼ чайной ложки

 

Инструкция
1. Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки. Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минуты.
2. Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки. Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает. Остудите.

по материалам По материалам сайта eda.ru

24 июн 2013, 08:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.