Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт: Булочки с вишней

Рецепт: Булочки с вишней

Рецепт: Булочки с вишнейМука пшеничная 4 стакана
Сахар ½ стакана
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Яйцо куриное 1 штука
Масло сливочное 300 г
Сливки 1 стакан
Вишня сушеная 1 стакан

1.Разогрейте духовку до 190 градусов.
2.В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте нарезанное кусочками масло и перемешайте руками до состояния крошки. Вмешайте вишню.
3.Взбейте яйца и сливки и введите в тесто. Хорошо вымесите.
4.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и руками сделайте из него прямоугольник толщиной 2,5 см. С помощью формочки, вырежьте небольшие кружки и выложите их на застеленный пергаментом противень.
5.Сверху смажьте тесто сливками и присыпьте сахаром. Выпекайте булочки примерно 25-30 минут до золотистого цвета. Охладите на противне 10 минут и подавайте.
по материалам По материалам сайта eda.ru
 

12 дек 2013, 10:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.