Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Куриные бедрышки с яблочно-чесночным пюре

Куриные бедрышки с яблочно-чесночным пюре

Куриные бедрышки с яблочно-чесночным пюреКуриные бедрышки с яблочно-чесночным пюреИнгредиенты:
Яблоки - 700 грамм
Шалфей свежий - 1 чайная ложка
Корица молотая - ¼ чайной ложки
Орех мускатный молотый - щепотка
Чеснок - 4 зубчика
Соль - ½ чайной ложки
Бедра куриные - 8 штук
Перец черный свежемолотый - ¼ чайной ложки
Петрушка рубленая - по вкусу
Масло растительное - по вкусу

Разогрейте духовку до 250 градусов.

В миске смешайте очищенные и нарезанные маленькими кубиками яблоки, мелко нарезанный шалфей, корицу, мускат, измельченный чеснок и 0,25 чайные ложки соли. Хорошо перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом огнеупорную форму.

Посыпьте куриные бедрышки оставшейся солью и перцем и выложите на яблоки. Запекайте примерно 25 минут до готовности курицы и мягкости яблок. Переложите курицу на тарелку и сохраняйте теплой.

Слегка разомните яблоки толкушкой.

Подавайте курицу с яблочно-чесночным пюре, посыпав петрушкой.
20 авг 2012, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.