Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт: Разноцветный омлет

Рецепт: Разноцветный омлет

Рецепт: Разноцветный омлетМасло сливочное ¼ стакана
Лук репчатый 2 стакана
Пепперони 400 г
Перец болгарский красный ½ стакана
Перец болгарский зеленый ½ стакана
Перец болгарский желтый ½ стакана
Майоран сушеный 1 чайная ложка
Яйцо куриное 12 штук

Инструкция
1. Растопите масло в сковороде на слабом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 8 минут. Затем добавьте нарезанные кубиками перцы, пепперони и майоран. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
2. Слегка взбейте яйца и вылейте к овощам. Посолите и поперчите. Жарьте до готовности примерно 5 минут. Переложите на тарелки и подавайте.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

30 июл 2013, 09:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.