Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: рис по‑мексикански с фасолью

Рецепт: рис по‑мексикански с фасолью

Рецепт: рис по‑мексикански с фасольюРис длиннозерный 480 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 4 головки
Перец чили красный 1 столовая ложка
Бульон куриный 300 мл
Перец черный молотый по вкусу
Соль ¾ чайной ложки
Фасоль красная консервированная ½ банки

Инструкция
1. В большой кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло. Добавить рубленый лук, измельченный чеснок и перец. Жарить около 9 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить рис и мешать 2 минуты. Затем влить бульон, посолить, довести до кипения.
2. Уменьшить огонь и готовить рис еще около 15 минут, пока он не станет мягким и не впитает бульон. Снять кастрюлю с плиты и дать рису настояться с закрытой крышкой около 5 минут.
3. Выложить рис в миску, добавить полбанки красной фасоли и оставить на время, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

06 авг 2013, 08:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.