Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: рис по‑мексикански с фасолью

Рецепт: рис по‑мексикански с фасолью

Рецепт: рис по‑мексикански с фасольюРис длиннозерный 480 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 4 головки
Перец чили красный 1 столовая ложка
Бульон куриный 300 мл
Перец черный молотый по вкусу
Соль ¾ чайной ложки
Фасоль красная консервированная ½ банки

Инструкция
1. В большой кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло. Добавить рубленый лук, измельченный чеснок и перец. Жарить около 9 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить рис и мешать 2 минуты. Затем влить бульон, посолить, довести до кипения.
2. Уменьшить огонь и готовить рис еще около 15 минут, пока он не станет мягким и не впитает бульон. Снять кастрюлю с плиты и дать рису настояться с закрытой крышкой около 5 минут.
3. Выложить рис в миску, добавить полбанки красной фасоли и оставить на время, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

06 авг 2013, 08:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.