Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: паста примавера со спаржей и шампиньонами

Рецепт: паста примавера со спаржей и шампиньонами

Рецепт: паста примавера со спаржей и шампиньонамиМасло оливковое 1 столовая ложка
Чеснок 3 зубчика
Перец болгарский красный 1 штука
Спаржа молодая 250 г
Шампиньоны свежие 200 г
Помидоры черри 120 г
Бульон куриный 1 стакан
Молоко ½ стакана
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Соль ½ чайной ложки
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Сыр пармезан тертый ½ стакана
Паста лингвини 300 г
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Листья базилика измельченные ¼ стакана

1.Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, пассеровать чеснок около 1 минуты. Добавить сладкий перец и тушить, пока слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавить грибы, спаржу, помидоры и тушить до мягкости еще 5 минут, затем муку, размешанную в трех ложками воды и мешать 1 минуту.
2.Влить куриный бульон, молоко, соль и перец, довести до кипения, затем на медленном огне помешивать, пока жидкость не загустеет, около 5 минут.
3.В то же время отварить пасту, оставив 0,5 чашки воды. Смешать пасту с овощным соусом, разбавить немного оставленной водой от варки пасты, если блюдо получилось слишком густым.
4.Подавать пасту, украсив пармезаном, петрушкой и базиликом.

По материалам сайта eda.ru

23 июл 2014, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.