Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: рыбный гуляш

Рецепт: рыбный гуляш

Рецепт: рыбный гуляш Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук красный 2 головки
Перец красный стручковый 1 штука
Фенхель 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Томаты в собственном соку 2 банки
Паста томатная 1 столовая ложка
Вино белое сухое 200 мл
Филе белой рыбы 700 г
Креветки тигровые 200 г
Оливки 125 г
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.В большой тяжелой кастрюле разогреть масло. Добавить мелко нарезанный красный лук, нарезанный полосками вдоль красный перец, мелко нарезанную луковицу фенхеля и чеснок. Готовить на небольшом огне, помешивая, 10 минут.
2.Добавить томаты, томатную пасту, белое вино, приправить по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 минут.
3.Филе белой рыбы (например, трески или палтуса) нарезать кусочками примерно 5 см и добавить в кастрюлю. Тушить 5 минут. Затем добавить оливки, отваренные и очищенные тигровые креветки и готовить еще 3 минуты. Перед подачей на стол украсить гуляш петрушкой.

По материалам сайта eda.ru

27 июн 2014, 09:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.