Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: рагу из баранины по‑провански

Рецепт: рагу из баранины по‑провански

Рецепт: рагу из баранины по‑прованскиЛук репчатый 4 головки
Баранина 900 г
Перец болгарский красный 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Томаты в собственном соку 400 г
Тимьян ¼ чайной ложки
Семена фенхеля ¼ чайной ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Цедра апельсина ½ чайной ложки
Базилик 15 г

1.В кастрюле разогреть масло и по частям обжарить порезанную на кусочки по 4 см баранину. Добавить нарезанные кольцами лук и перец, измельченный чеснок, приправить, тушить 25 минут.

2.Томаты размять вилкой и добавить вместе с соком, всыпать тимьян, фенхель, молотый перец и цедру, добавить баранину, перемешать, довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким. Ложкой убрать жир. Подавать, посыпав порубленным базиликом.

По материалам сайта eda.ru

12 мар 2014, 09:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.