Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: рагу из баранины по‑провански

Рецепт: рагу из баранины по‑провански

Рецепт: рагу из баранины по‑прованскиЛук репчатый 4 головки
Баранина 900 г
Перец болгарский красный 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Томаты в собственном соку 400 г
Тимьян ¼ чайной ложки
Семена фенхеля ¼ чайной ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Цедра апельсина ½ чайной ложки
Базилик 15 г

1.В кастрюле разогреть масло и по частям обжарить порезанную на кусочки по 4 см баранину. Добавить нарезанные кольцами лук и перец, измельченный чеснок, приправить, тушить 25 минут.

2.Томаты размять вилкой и добавить вместе с соком, всыпать тимьян, фенхель, молотый перец и цедру, добавить баранину, перемешать, довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким. Ложкой убрать жир. Подавать, посыпав порубленным базиликом.

По материалам сайта eda.ru

12 мар 2014, 09:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.