Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: Жареный камамбер с клюквенным соусом

Рецепт: Жареный камамбер с клюквенным соусом

Рецепт: Жареный камамбер с клюквенным соусомСыр камамбер 3 штуки
Мука пшеничная 40 г
Яйцо куриное 1 штука
Сливки 40%-ные 1 столовая ложка
Сухари панировочные 3 столовые ложки
Масло сливочное 30 г
Соус клюквенный 60 г
Листья латука 60 г

Инструкция
1. Аккуратно соскребите белый налет с сыра, не повредив кожицу. Если вы этого не сделаете, то сыр при жарке растечется, потому что мука плохо пристанет.
2. В одну миску насыпьте муку, в другую - сухари, а в третьей слегка взбейте со сливками яйцо.
3. Обваляйте головки сыра сначала в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в сухарях, слегка прижимая.
4. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте сыр на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
5. На тарелки выложите листья салата, сверху сыр и клюквенный соус.

 

по материалам сайта: По материалам сайта eda.ru

17 май 2013, 10:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.