Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар

Рецепт: золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар

Рецепт: золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартарВода 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сухари панировочные 1,5 стакана
Сыр пармезан тертый 3 столовые ложки
Филе морского языка 1 кг
Масло оливковое ¼ стакана
Лимоны 1 штука
Соус тартар по вкусу

1.В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.
2.Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.
3.Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и соусом тартар.


по материалам По материалам сайта eda.ru

13 дек 2013, 09:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.