Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Жареные тигровые креветки в панировке с соусом

Жареные тигровые креветки в панировке с соусом

Жареные тигровые креветки в панировке с соусом




Ингредиенты :

Мука пшеничная    1 столовая ложка
Соль    щепотка
Яйцо куриное    1 штука
Сухари панировочные панко    25 г
Креветки тигровые    10 штук
Лайм    1 штука
Масло растительное    4 столовые ложки
Масло кунжутное    1 столовая ложка
Английская сухая горчица    1 столовая ложка
Соус чили сладкий    300 мл
Кетчуп    1 столовая ложка
Сахар    1 столовая ложка

Инструкция:

1.  Смешайте горчицу и кунжутное масло. Затем добавьте соус чили, кетчуп и сахар. Хорошо перемешайте и охладите.

2.  В 3 миски насыпьте муку и соль, слегка взбитое яйцо и сухари. Очистите креветки, оставив хвостики и обваляйте их сначала в муке с солью, затем в яйце и сухарях. Выложите на чистое полотенце и слегка прижмите, чтобы сухари хорошо пристали. Охладите.

3.  Разогрейте вок или сковороду на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Обжарьте креветки 2 порциями до золотистой корочки с обеих сторон.

4.  Разложите по 2 тарелкам и подавайте с соусом и дольками лайма.
04 авг 2015, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.