Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Жареные тигровые креветки в панировке с соусом

Жареные тигровые креветки в панировке с соусом

Жареные тигровые креветки в панировке с соусом




Ингредиенты :

Мука пшеничная    1 столовая ложка
Соль    щепотка
Яйцо куриное    1 штука
Сухари панировочные панко    25 г
Креветки тигровые    10 штук
Лайм    1 штука
Масло растительное    4 столовые ложки
Масло кунжутное    1 столовая ложка
Английская сухая горчица    1 столовая ложка
Соус чили сладкий    300 мл
Кетчуп    1 столовая ложка
Сахар    1 столовая ложка

Инструкция:

1.  Смешайте горчицу и кунжутное масло. Затем добавьте соус чили, кетчуп и сахар. Хорошо перемешайте и охладите.

2.  В 3 миски насыпьте муку и соль, слегка взбитое яйцо и сухари. Очистите креветки, оставив хвостики и обваляйте их сначала в муке с солью, затем в яйце и сухарях. Выложите на чистое полотенце и слегка прижмите, чтобы сухари хорошо пристали. Охладите.

3.  Разогрейте вок или сковороду на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Обжарьте креветки 2 порциями до золотистой корочки с обеих сторон.

4.  Разложите по 2 тарелкам и подавайте с соусом и дольками лайма.
04 авг 2015, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.