Последние новости
21 авг 2019, 16:23
 Сапер Госслужбы Украины по ЧС получил ранение при разминировании территории у КПП...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » Жареные тигровые креветки в панировке с соусом

Жареные тигровые креветки в панировке с соусом

Жареные тигровые креветки в панировке с соусом




Ингредиенты :

Мука пшеничная    1 столовая ложка
Соль    щепотка
Яйцо куриное    1 штука
Сухари панировочные панко    25 г
Креветки тигровые    10 штук
Лайм    1 штука
Масло растительное    4 столовые ложки
Масло кунжутное    1 столовая ложка
Английская сухая горчица    1 столовая ложка
Соус чили сладкий    300 мл
Кетчуп    1 столовая ложка
Сахар    1 столовая ложка

Инструкция:

1.  Смешайте горчицу и кунжутное масло. Затем добавьте соус чили, кетчуп и сахар. Хорошо перемешайте и охладите.

2.  В 3 миски насыпьте муку и соль, слегка взбитое яйцо и сухари. Очистите креветки, оставив хвостики и обваляйте их сначала в муке с солью, затем в яйце и сухарях. Выложите на чистое полотенце и слегка прижмите, чтобы сухари хорошо пристали. Охладите.

3.  Разогрейте вок или сковороду на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Обжарьте креветки 2 порциями до золотистой корочки с обеих сторон.

4.  Разложите по 2 тарелкам и подавайте с соусом и дольками лайма.
04 авг 2015, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.