Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Свинина по‑японски (Tonkatsu)

Свинина по‑японски (Tonkatsu)

Свинина по‑японски (Tonkatsu)




Ингредиенты:

Мука пшеничная    ¼ стакана
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Отбивные свиные    2 штуки
Сухари панировочные панко    ¼ стакана
Яйцо куриное    1 штука
Масло растительное    2 столовые ложки

Инструкция:

1.  В тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо.

2.  Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке.

3.  Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях.

4.  В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.
03 авг 2015, 22:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.