Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком

Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком

Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком





Ингредиенты:

Морковь    2 штуки
Дайкон    50 г
Зеленый горошек стручковый    25 г
Лук зеленый    8 стебелей
Проростки бобовые    ¼ стакана
Перец чили зеленый    1 штука
Отбивные свиные    2 штуки
Мука пшеничная    по вкусу
Яйцо куриное    1 штука
Сухари панировочные панко    ¼ стакана
Смесь салатных листьев    80 г
Масло растительное    4 столовые ложки
Кетчуп    1 столовая ложка
Соус ворчестерский    2 столовые ложки

Инструкция:

1.  В миску с ледяной водой положите нарезанные соломкой морковь, дайкон, нарезанный по диагонали горошек, зеленый лук, чили и проростки и оставьте на 1 час. Слейте воду.

2.  Положите мясо между 2 кусками пленки и отбейте до толщины 5 мм. В разные миски положите муку, слегка взбитое яйцо и сухари. Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйце и затем в сухарях, слегка прижав мясо, чтобы полностью покрылось.

3.  Разогрейте сковороду на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Жарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, затем порежьте на полоски, шириной 1 см.

4.  Разложите по 2 тарелкам вместе с овощами. Рядом положите листья салата. Смешайте кетчуп и ворчестерский соус и полейте мясо.
27 авг 2015, 11:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.