Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Хрустящий тофу с соусом чили

Хрустящий тофу с соусом чили

Хрустящий тофу с соусом чили




Ингредиенты:

Тофу    275 г
Смесь семи специй    1 столовая ложка
Соль    1 чайная ложка
Мука пшеничная    25 г
Яйцо куриное    2 штуки
Сухари панировочные панко    50 г
Соус чили сладкий    50 мл
Масло растительное    по вкусу

Инструкция:

1.  Разрежьте тофу на 4 прямоугольника толщиной 1 см. Обсушите бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. В маленькой миске смешайте специи, соль и муку. В другой миске слегка взбейте яйцо, а в третью насыпьте сухари. Обваляйте куски тофу сначала в муке, затем в яйце и сухарях. Затем снова в яйце и сухарях, чтобы получился хороший слой панировки.

2.  Налейте в вок или сковороду масло на треть и разогрейте до 180 градусов. Жарьте тофу до золотистой корочки. Затем переложите на бумажное полотенце.

3.  Разложите по 2 тарелкам и подавайте, поставив рядом маленькие мисочки с соусом.
04 авг 2015, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.