Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Хрустящий тофу с соусом чили

Хрустящий тофу с соусом чили

Хрустящий тофу с соусом чили




Ингредиенты:

Тофу    275 г
Смесь семи специй    1 столовая ложка
Соль    1 чайная ложка
Мука пшеничная    25 г
Яйцо куриное    2 штуки
Сухари панировочные панко    50 г
Соус чили сладкий    50 мл
Масло растительное    по вкусу

Инструкция:

1.  Разрежьте тофу на 4 прямоугольника толщиной 1 см. Обсушите бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. В маленькой миске смешайте специи, соль и муку. В другой миске слегка взбейте яйцо, а в третью насыпьте сухари. Обваляйте куски тофу сначала в муке, затем в яйце и сухарях. Затем снова в яйце и сухарях, чтобы получился хороший слой панировки.

2.  Налейте в вок или сковороду масло на треть и разогрейте до 180 градусов. Жарьте тофу до золотистой корочки. Затем переложите на бумажное полотенце.

3.  Разложите по 2 тарелкам и подавайте, поставив рядом маленькие мисочки с соусом.
04 авг 2015, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.