Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Филе лосося с голландским соусом

Новогодний рецепт: Филе лосося с голландским соусом

Новогодний рецепт: Филе лосося с голландским соусомИнгредиенты:
Масло сливочное - 175 г
Желток яичный - 4 штуки
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Филе лосося - 4 штуки
Специи - по вкусу

Инструкция:
Растопите масло в сковороде на маленьком огне. Снимите пенку и оставьте охлаждаться.

Взбейте желтки с 2 столовыми ложками воды примерно 30 секунд. Поставьте на водяную баню и взбивайте еще 2-3 минуты. Снимите с огня.

К яичной смеси добавьте охлажденное масло небольшими порциями, постоянно взбивая. Добавьте лимонный сок и специи.

В большой сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне и обжарьте рыбу по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с соусом.

По материалам сайта eda.ru


13 дек 2012, 13:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.