Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Красно-желтая закуска из перцев

Новогодний рецепт: Красно-желтая закуска из перцев


Новогодний рецепт: Красно-желтая закуска из перцевИнгредиенты:
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Маслины греческие - 0,3 стакана
Горчица дижонская - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик

Инструкция:
Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 5 минут.

Затем добавьте нарезанные кубиками перцы и пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные маслины, горчицу и измельченный чеснок. Перемешивайте 1 минуту. Снимите с огня, посолите и поперчите. Переложите в миску и охладите. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Подавайте комнатной температуры.

По материалам сайта eda.ru




14 дек 2012, 14:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.