Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Нут с баклажаном

Нут с баклажаном

Нут с баклажаномНут     100 грамм
Баклажаны     2 штуки
Масло оливковое     4 столовые ложки
Кинза (кориандр)     1 пучок
Петрушка     4 стебеля
Чеснок     2 зубчика
Сок лимонный     2 столовые ложки
Уксус винный белый     1 столовая ложка
Семена зиры     ½ чайной ложки
Паприка молотая     ½ чайной ложки
Соль морская     по вкусу

Инструкция
1. Нут замочить на ночь (или на 4-6 часов). После слить воду, отварить до готовности в свежей чуть подсоленной воде 60-90 минут. Аккуратно. Не переварите.
2. Баклажаны нарезать на крупные кубики, обжарить на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки, посолить и тушить до мягкости/готовности. Остудить.
3. Кинзу, петрушку и чеснок измельчить, добавить паприку, зиру, оливковое масло, уксус и лимонные сок.
4. Нут, баклажаны и заправку смешивать, посолить. Дать настояться в холодильнике часа 2.
5. Прекрасный варианта "обеда с собой". Вкусно, питательно и легко. И есть как раз нужно холодным.

31 авг 2012, 12:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.