Последние новости
18 июл 2018, 14:33
Ученые из австралийского университета Эдит Кован научились обнаруживать меланому на...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Ингредиенты:

Оливковое масло     4 столовые ложки
Деревенский хлеб     4 куска
Чеснок     2 зубчика
Листья шалфея     6 штук
Фасоль каннеллини     425 г
Помидоры в собственном соку     800 г
Соль     ½ чайной ложки
Молотый черный перец     ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления:


    1.  Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
    2.  Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
    3.  Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
    4.  Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.

19 ноя 2016, 01:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.