Последние новости
18 окт 2018, 21:08
 В донской столице на Западном этой осенью будут менять опоры ЛЭП. Поэтому с  8 ноября по...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Ингредиенты:

Оливковое масло     4 столовые ложки
Деревенский хлеб     4 куска
Чеснок     2 зубчика
Листья шалфея     6 штук
Фасоль каннеллини     425 г
Помидоры в собственном соку     800 г
Соль     ½ чайной ложки
Молотый черный перец     ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления:


    1.  Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
    2.  Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
    3.  Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
    4.  Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.

19 ноя 2016, 01:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.