Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Ингредиенты:

Оливковое масло     4 столовые ложки
Деревенский хлеб     4 куска
Чеснок     2 зубчика
Листья шалфея     6 штук
Фасоль каннеллини     425 г
Помидоры в собственном соку     800 г
Соль     ½ чайной ложки
Молотый черный перец     ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления:


    1.  Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
    2.  Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
    3.  Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
    4.  Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.

19 ноя 2016, 01:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.