Последние новости
14 дек 2017, 21:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 декабря 2017 года...
Поиск

14 дек 2017, 21:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 декабря 2017 года...
12 дек 2017, 17:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 декабря 2017 года...
07 дек 2017, 16:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 декабря 2017 года...
05 дек 2017, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2017 года...
» » Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Ингредиенты:

Оливковое масло     4 столовые ложки
Деревенский хлеб     4 куска
Чеснок     2 зубчика
Листья шалфея     6 штук
Фасоль каннеллини     425 г
Помидоры в собственном соку     800 г
Соль     ½ чайной ложки
Молотый черный перец     ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления:


    1.  Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
    2.  Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
    3.  Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
    4.  Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.

19 ноя 2016, 01:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.