Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Хрустящие куриные крылышки на гриле

Хрустящие куриные крылышки на гриле

Хрустящие куриные крылышки на грилеХрустящие куриные крылышки на грилеИнгредиенты:
Крылья куриные — 12 штук
Соус соевый — 4 столовые ложки
Шерри — 3 столовые ложки
Масло растительное — 3 столовые ложки
Чеснок — 1 зубчик
Мед — 3 столовые ложки

Вымойте крылышки, затем хорошо просушите бумажным полотенцем. Выверните верхнюю часть крыла наружу и зацепите за нижнюю.

Положите крылышки в миску. Смешайте соевый соус, шерри, масло и измельченный чеснок, полейте крылышки и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Разогрейте мед в небольшой сковороде на среднем огне до жидкого состояния.

Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Выньте крылышки из маринада и переложите на гриль. Жарьте 12 минут до мягкости, иногда переворачивая. Смажьте крылышки теплым медом и жарьте еще 2 минуты.

24 янв 2012, 10:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.