Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Говяжьи стейки в багете

Говяжьи стейки в багете

Говяжьи стейки в багетеГовяжьи стейки в багетеИнгредиенты:
Масло оливковое — 15 мл
Лук репчатый — 2 головки
Сахар — 15 мл
Специи — по вкусу
Говядина — 600 г
Багет французский — 4 штуки
Сыр стилтон — 100 г

Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 10 минут до очень мягкого состояния.

Снимите крышку и насыпьте сахар, готовьте 5 минут. Посыпьте специями и отставьте в сторону.

Разогрейте сковороду-гриль и выложите 4 стейка. Готовьте 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Посыпьте специями и нарежьте полосками.

Разрежьте вдоль 4 небольших багета и распределите мясо и луковую смесь между ними на нижних частях.

Сверху посыпьте сыром и накройте 2 половинками. Подавайте с горчицей.

02 фев 2012, 10:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.