Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Тушеная капуста

Тушеная капуста

Тушеная капуста Тушеная капуста Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1/2 кг
Лук репчатый — 1 штука
Уксус — 1/2 столовые ложки
Сахар — 1/2 столовые ложки
Мука пшеничная — 1/2 столовые ложки
Пюре томатное — 1 столовая ложка
Масло растительное — 2 столовые ложки
Вода — 1/2 стакана

Очищенную капусту нашинковать и положить в кастрюлю, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.

Порезать и поджарить лук, добавить его к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить.

Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.

15 ноя 2011, 11:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.