Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Тушеная капуста

Тушеная капуста

Тушеная капуста Тушеная капуста Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1/2 кг
Лук репчатый — 1 штука
Уксус — 1/2 столовые ложки
Сахар — 1/2 столовые ложки
Мука пшеничная — 1/2 столовые ложки
Пюре томатное — 1 столовая ложка
Масло растительное — 2 столовые ложки
Вода — 1/2 стакана

Очищенную капусту нашинковать и положить в кастрюлю, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.

Порезать и поджарить лук, добавить его к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить.

Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.

15 ноя 2011, 11:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.