Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Тушеная капуста

Тушеная капуста

Тушеная капуста Тушеная капуста Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1/2 кг
Лук репчатый — 1 штука
Уксус — 1/2 столовые ложки
Сахар — 1/2 столовые ложки
Мука пшеничная — 1/2 столовые ложки
Пюре томатное — 1 столовая ложка
Масло растительное — 2 столовые ложки
Вода — 1/2 стакана

Очищенную капусту нашинковать и положить в кастрюлю, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.

Порезать и поджарить лук, добавить его к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить.

Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.

15 ноя 2011, 11:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.