Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом

Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом

Куриные наггетсы с медово-горчичным соусомКуриные наггетсы с медово-горчичным соусомИнгредиенты:
Пахта — 1/2 стакана
Грудка куриная — 700 г
Хлопья кукурузные — 3,75 стакана
Паприка — 1 чайная ложка
Сахар — 1/2 чайные ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Соус медово-горчичный — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

Порежьте куриные грудки на небольшие куски и переложите в миску. Добавьте пахту, перемешайте и маринуйте в холодильнике 30 минут. Слейте.

Разогрейте духовку до 190 градусов.

В блендере смешайте кукурузные хлопья, паприку, соль и сахар. Измельчите до мелкого состояния. Переложите в миску и добавьте куриные кусочки. Хорошо перемешайте и выложите на смазанный растительным маслом противень. Отправьте в духовку примерно на 15 минут до готовности и золотистого цвета.

Подавайте с соусом.

08 фев 2012, 09:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.