Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбиремКуриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбиремИнгредиенты:
Филе куриной грудки — 900 г
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Имбирь молотый — 1/2 чайные ложки
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили хлопьями — 3/4 чайные ложки
Сок яблочный — 1/4 стакана
Сахар коричневый мягкий — 1/3 стакана
Кетчуп — 2 столовые ложки
Уксус яблочный — 1 столовая ложка
Вода — 1/2 стакана
Соус соевый — 1/3 стакана

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус).

В большой глубокой сковороде на раскаленном оливковом масле несколькими партиями обжарить мясо до румяной корочки и выложить в миску.

В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром, соевым соусом, кетчупом и специями. Помешивая, пока сахар не растворится полностью, разогреть жидкость на среднем огне, не доводя до кипения.

Выложить в сковороду с соусом обжаренные кусочки курицы. Когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжить готовить еще 20 минут.

Подавать курицу горячей с отварным белым рисом.

10 ноя 2011, 12:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.