Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбиремКуриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбиремИнгредиенты:
Филе куриной грудки — 900 г
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Имбирь молотый — 1/2 чайные ложки
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили хлопьями — 3/4 чайные ложки
Сок яблочный — 1/4 стакана
Сахар коричневый мягкий — 1/3 стакана
Кетчуп — 2 столовые ложки
Уксус яблочный — 1 столовая ложка
Вода — 1/2 стакана
Соус соевый — 1/3 стакана

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус).

В большой глубокой сковороде на раскаленном оливковом масле несколькими партиями обжарить мясо до румяной корочки и выложить в миску.

В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром, соевым соусом, кетчупом и специями. Помешивая, пока сахар не растворится полностью, разогреть жидкость на среднем огне, не доводя до кипения.

Выложить в сковороду с соусом обжаренные кусочки курицы. Когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжить готовить еще 20 минут.

Подавать курицу горячей с отварным белым рисом.

10 ноя 2011, 12:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.